Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Самарской области перевернулся пассажирский автобус

В результате аварии пострадали 11 человек. Из них трое госпитализированы в больницы Оренбурга. Обстоятельства происшествия выясняются.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Борском районе Самарской области пострадали 11 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона.
"ДТП произошло в 04.10 по московскому времени. По предварительным данным, пассажирский автобус перевернулся. В результате три человека были госпитализированы, восьмерым оказана амбулаторная помощь в больнице Оренбурга", - заявил источник в ГИБДД. По его словам, в настоящее время милиция выясняет обстоятельства и причины происшествия.
Напомним, что в октябре 2009 года в Самарской области недалеко от Тольятти произошло крупное ДТП. Столкнулись "КамАЗ" и рейсовый автобус марки "Богдан". В результате аварии пострадали 24 человека. Летом прошлого года в Новосибирске перевернулся пассажирский автобус, из-за чего погибли восемь человек. Как выяснилось, водитель транспортного средства заснул за рулем.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: