Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрывов в московском метро достигло 39

Прошедшей ночью в институте Склифосовского скончалась одна из пострадавших. В больницах остается 31 человек.

Прошедшей ночью в институте Склифосовского скончалась одна из пострадавших при терактах в московском метро, сообщает РИА Новости. Об этом СМИ рассказал руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский. По данным Сельцовского, из больниц были выписаны девять человек. В клиниках остается 31 пострадавший, из которых 23 лежат в реанимации. По данным чиновника, пять больных остаются в критическом состоянии. За медицинской помощью продолжают обращаться люди, ушедшие с места происшествия самостоятельно.
Процедура опознания тел погибших при взрывах взрывах на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" закончится во вторник, 30 марта. На данный момент официально установлены личности только восьми человек. Сельцовский подчеркнул, что опознание "это сложный юридический процесс". Ранее сообщалось, что родственники опознали 22 погибших.
Теракты в московском метро были совершены в час пик 29 марта. По оперативным данным, взрывные устройства детонировали террористки-смертницы. Возбуждено дело по статье "терроризм". Представители ФСБ проверяют версию о том, что к взрывам причастны последователи боевика Саида Бурятского.
Поделиться в соц. сетях: