Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При падении крана в Красноярске погиб один человек

На месте происшествия работают аварийно-спасательные службы. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности".

В результате падения строительного крана в Красноярске шесть человек получили ранения, сообщает РИА Новости. По факту пслучившегося возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при проведение горных строительных и иных работ". Сообщение о падении строительного крана на перекрестке улиц Девятого Мая и Водопьянова поступило в 11.06 по московскому времени. Из шести пострадавших двое были госпитализированы в тяжелом состоянии. По данным "Вести.Ru", от полученных травм скончался крановщик.
Очевидец происшествия рассказал, что до падения крана на проезжей части образовалась пробка, "на которую кран и рухнул". "На большой площади вокруг эпицентра падения лежали разлетевшиеся куски металла крана", - цитирует агентство.
На месте происшествия работают аварийно-спасательные службы, сотрудники милиции перекрыли движение по улицам. "Сразу после поступления информации об аварии на место выехал первый заместитель главы города Виталий Бобров и руководитель главного управления по ЧС администрации города Валерий Коротков. Ситуация с выяснением причин аварии и определением виновных находится на личном контроле главы города Петра Пимашкова", - сообщил источник в пресс-службе мэрии Красноярска.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: