Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Камчатке при аварийной посадке Ми-8 пострадали пять человек

По предварительным данным, вертолет попал в снежный заряд, после чего упал на левый борт. Всего на борту находились 20 пассажиров и три члена экипажа.

В районе поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатки совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, перевозивший буровиков "Газпрома", сообщает РИА Новости. В результате инцидента пострадали пять человек.
По словам пресс-секретаря Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю Ольги Михайловой, машина следовала из аэродрома Авачинский в район Нижне-Квахчинского газоконденсатного месторождения. По предварительным данным, вертолет попал в снежный заряд, после чего упал на левый борт. Всего на борту находились 20 пассажиров и три члена экипажа. Погибших, как сказала Михайлова, среди них нет. Вместе с тем, по данным РБК, при аварийной посадке погиб член экипажа, двое травмированы. В настоящее время буровики находятся в поселке Крутогоровский в 22 километрах от места происшествия. В район направлены вертолет Ми-8 и спасатели на снегоходах для оказания необходимой помощи. Расследованием инцидента займется транспортная прокуратура и Росавиация.
29 декабря этого года вертолет Корякского авиапредприятия, доставлявшего новогодние подарки, произвел аварийную посадку в 70 километрах от райцентра Эссо на северо-западе Камчатки. В результате командир экипажа погиб, второй пилот и бортмеханик получили серьезные травмы. Причинами ЧП могли стать отказ левого двигателя и обледенение частей вертолета.
Поделиться в соц. сетях: