Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае в ДТП погибли 8 пассажиров автобуса

Пассажирский автобус в результате столкновения с внедорожником в Гуанси-Чжуанском автономном районе рухнул в 100-метровую пропасть. 49 человек получили ранения.

Автобус с 51 пассажиром и двумя сменными водителями в результате столкновения с внедорожником в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая рухнул в 100-метровую пропасть, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В результате аварии погибли восемь пассажиров автобуса. Все остальные, включая водителя и троих пассажиров внедорожника (49 человек), получили ранения.
ДПТ произошло на горном участке скоростного шоссе в понедельник, 8 февраля, около 15:00 по местному времени. Пассажирский автобус направлялся из провинции Гуандун в Сычуань. Кто является виновником аварии, пока не известно.
30 декабря прошлого года в китайской провинции Шаньдун в результате столкновения автобуса и грузовика погибли, по меньшей мере, 16 человек. За два дня до этого в южной китайской провинции Цзянси на скоростном шоссе столкнулись несколько грузовых автомобилей. В результате инцидента погибли десять человек, еще 19 получили серьезные травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: