Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автобус из Москвы столкнулся с фурой под Ростовом

ДТП произошло на 963-м километре трассы М-4 "Дон". По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек.

На 963-м километре трассы М-4 "Дон" произошло столкновение пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Краснодар, с большегрузным автомобилем, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям области.
Источник также сообщил, что ДТП произошло в 13.30 по московскому времени примерно между Каменском и Новошахтинском. По предварительной информации, погиб один человек - водитель автобуса, еще двое пассажиров госпитализированы. Всего в автобусе находились 23 пассажира. Причины аварии устанавливаются, однако представитель департамента ЧС заметил, что на трассе была плохая видимость из-за тумана. На месте ДТП работают спасатели из ближайших районов.
Трасса М-4 "Дон" является одной из самых аварийно-опасных в России. По данным министерства транспорта РФ, ежегодно только за летний период на этой дороге гибнут порядка трех тысяч человек. 24 июля 2009 года в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 35 километров от Ростова-на-Дону) произошла крупная авария. Столкнулись масловоз и пассажирский автобус "Икарус". В результате автокатастрофы погиб 21 человек, еще семь человек получили повреждения.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: