Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Человеческий фактор стал причиной столкновения "Русских витязей"

Согласно предварительной версии, столкновение двух Су-27 в Подмосковье произошло из-за воспламенения двигателя одного из истребителей.

0
1158
29 сентября 2009 12:14
Комиссия по расследованию столкновения двух истребителей Су-27 в небе над Московской областью установила, что причиной авиакатастрофы стал человеческий фактор, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство обороны России. Однако официальные итоги расследования столкновения Су-27 будут обнародованы не ранее ноября. Ранее предполагалось, что причиной авиакатастрофы могло стать воспламенение двигателя у одной из машин. Позднее эксперты расшифровали данные с бортовых самописцев истребителей.
По предварительным данным, выполнявший фигуру высшего пилотажа на одноместном истребителе Игорь Куриленко во время набора высоты "зашел" за облако и потерял из виду ведущего. Куриленко продолжил снижение, осматриваясь по сторонам, и столкнулся с двухместным истребителем, на борту которого находились Игорь Ткаченко и Виталий Мельник.Напомним, 16 августа недалеко от подмосковного Жуковского столкнулись два истребителя из пилотажной группы "Русские витязи". Су-27 разбились, когда пилоты выполняли тренировочный полет перед авиасалоном "МАКС-2009". В авиакатастрофе погиб командир пилотажной группы "Русские витязи" Ткаченко. Одна женщина, получившая травмы при падении обломков самолетов, скончалась в больнице.
Поделиться в соц. сетях:
0
1158
29 сентября 2009 12:14
Новости