Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водитель перевернувшегося в Новосибирской области автобуса уснул за рулем

По предварительным данным, автобус перевернулся из-за того, что водитель заснул за рулем. В аварии погибли восемь человек.

В Новосибирской области пассажирский автобус перевернулся из-за того, что водитель заснул за рулем, сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД ГУВД Новосибирской области. Жертвами аварии стали восемь человек. "По предварительной информации, водитель уснул за рулем. Это предполагается, но, со слов водителя, он в момент аварии разговаривал со своим напарником по телефону", - заявил сотрудник пресс-службы ГИБДД.
Напомним, что происшествие произошло в ночь на понедельник на трассе Новосибирск - Павлодар. Рейсовый автобус направлялся по маршруту Томск - Яровое. По информации министерства по чрезвычайным ситуациям, во время аварии в транспорте находились 47 пассажиров и два водителя. Среди восьми погибших - один ребенок. 38 человек получили травмы. Оба водителя остались живы. В Томске и Новосибирске открыты "горячие линии" для родственников пассажиров автобуса, по которым они могут узнать о состоянии и местонахождении своих близких. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, однако уголовное дело по факту аварии пока не возбуждено.
Поделиться в соц. сетях: