UPhcO9pSchy9W2nqJ3GfOF6emItz8t8Ovu6zvnLU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

16 российских туристов погибли в Анталье в ДТП

16 российских туристов погибли в Анталье в ДТП
Фото ©AFP
В Анталье в результате аварии туристического автобуса погибли 16 человек, еще 25 были ранены, передает РИА Новости. Ранее сообщалось о 12 погибших и 28 раненых. Турецкие СМИ сообщили, что большинство туристов являются гражданами России. Генконсульство РФ в Анталье выясняет национальную принадлежность туристов и обстоятельства ДТП. По информации телеканала NTV, число жертв происшествия может возрасти, поскольку автобус "превратился в груду металла". Однако общее количество присутствовавших в салоне автобуса пока не известно. К месту происшествия прибыли кареты неотложной помощи. Спасатели пытаются извлечь людей из машины при помощи спецтехники. В районе аварии образовалась шестикилометровая пробка.
ДТП произошло около 5.00 утра (6.00 по московскому времени) в уезде Аксу, когда автобус следовал из курорта Аланья в туристический центр Памуккале. По предварительной информации полиции, водитель автобуса уснул за рулем. Машина упала в реку Аксу с 15-метровой высоты. Прошлой ночью в районе Ризе перевернулся еще один пассажирский автобус, направлявшийся из санотория в Стамбул. В результате ДТП 33 человека получили различные травмы. Всего в автобусе находились 45 человек. Не исключено, что водитель не справился с управлением. По словам очевидцев, на участке дороги, где перевернулся автобус, велись дорожные работы, в результате чего полоса была сужена. Предполагается, что в автобусе находились граждане Грузии, Индии, Чехии и Азербайджана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб