Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 1,5 тысячи зданий повреждены в Туве от землетрсяения

В МЧС отмечают, что по мере обследования растет число поврежденных объектов.

Более 1,5 тысячи зданий повреждены в Туве от землетрсяения
Поврежденное землетрясением здание в Туве. Кадр телеканала "Россия 1"
В результате февральского землетрясения в Туве более 1500 зданий получили повреждения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское правительство В докладе и. о. начальника главного управления МЧС Тувы Андрея Назарова говорится, что число поврежденных объектов по мере обследования растет. По данным властей Тувы, группа специалистов Сибирского НИИ МЧС продолжает обследование наиболее значимых объектов региона.
Ранее правительство сообщало, что от землетрясения пострадали 130 зданий учреждений образования и 21 объект здравоохранения. Специалисты также зарегистрировали более 220 заявлений о повреждении помещений и домов от жителей и организаций Тувы. По информации МЧС, около 30 процентов от 2,6 тысяч звонков граждан, которые уже поступили на телефоны "горячей линии", - это заявления о повреждениях в жилых помещениях и вопросы о том, куда можно обратиться в данной ситуации.
Второе за последние два месяца сильное землетрясение произошло в Туве в воскресенье, 25 февраля. Эпицентр находился недалеко от Кызыла, магнитуда составила 6-7. Подземные толчки ощущались, по меньшей мере, еще в семи российских регионах на расстоянии свыше тысячи километров от эпицентра.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31