Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жуткое падение произошло на чемпионате мира по велоспорту в Астане

Жуткое падение произошло на чемпионате мира по велоспорту в Астане
Фото loveopium.ru

На чемпионате мира по велоспорту на треке среди юниоров, который проходит в Астане, произошел массовой завал в одном из финальных заездов, передает корреспондент Vesti.kz

Завал случился на финальном заезде в дисциплине скрэтч. В нем участвовало 20 спортсменов. Массовой сход случился по вине итальянского гонщика. 




"Сначала по вине итальянского гонщика случился небольшой завал - упал наш спортсмен, казахстанец Сергей Шатовкин. По правилам, если ты падаешь в групповой гонке, то ты имеешь право встать, подождать и через пять кругов продолжать заезд. Получается, Сергей вернулся в гонку, и все тот же итальянец организовал второй - уже массовой - завал. 

Пострадали все велосипедисты: кто-то сошел, кто-то смог встать и продолжить, но медицинская помощь потом была оказана всем. У всех ободрана кожа и легкие ушибы - это привычные травмы для велоспорта. Единственное, что больше всех пострадал спортсмен из Малайзии, но у нас нет информации, что он госпитализирован или у него случились переломы", - сообщила подробности пресс-атташе казахстанской Федерации велоспорта Гульназ Айдарханова. 

В финале скрэтча победу одержал австралиец Дерек Радзикевич, вторым финишировал чех Иржи Яношек, третьим - немец Моритц Мейсснер. 

Произошедшее прокомментировал и олимпийский чемпион, генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров. "Вот это жесткий вид спорта! К счастью, все обошлось благополучно", - написал он в своем инстаграме

Чемпионат мира среди юниоров по велоспорту проходит в Астане на велотреке "Сарыарка". Соревнования продлятся до 23 августа. В них принимают участие более 200 спортсменов из 32 стран мира, которые разыгрывают 19 комплектов медалей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 августа 2018, 16:25
Крытый велоспорт
Казахстан завоевал 49-ю медаль на Азиаде-2018 Казахстан завоевал 49-ю медаль на Азиаде-2018

Реклама

Реклама