Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан может впервые выступить на Олимпиаде в спринте на велотреке

Команда ведет борьбу за лицензии.

Казахстан может впервые выступить на Олимпиаде в спринте на велотреке
Сергей Пономарев. Фото: КФВС©

Сборная Казахстана по велоспорту начала выступление на чемпионате мира в Берлине, где ведет борьбу за лицензии, сообщает пресс-служба КФВС.

Перед гонщиками стоит важная задача - отобраться на Олимпийские игры-2020. После двух соревновательных дней спортсмены уже выступили в скретче среди женщин, в скретче среди мужчин, в командном спринте среди мужчин и в кейрине среди мужчин.

Знаковым событием для казахстанского велоспорта стало выступление спринтера Сергея Пономарева в кейрине - молодой гонщик занял шестое место.

Стоит отметить, что ранее казахстанцам не удавалось войти в финал по результатам кейрина в элите на чемпионатах мира. Более того, данное выступление значительно приблизило национальную сборную к получению лицензии на участие в Олимпийских играх в Токио.

"Отрадно, что спринту удалось показать, на что он способен на сегодняшний день. Наверное, всех интересует вопрос с лицензией на Олимпиаду, получение которой дается нам так сложно. Я, как тренер, не спешу с выводами, но по моим подсчетам вероятность, что путевку мы завоевали, очень высока. Кстати, другие команды уже поздравили нас с получением лицензии. Но я предпочту дождаться официальных результатов. А насчет самого заезда - мы были близки к подиуму. Те, кто смотрел гонку, подтвердят, что Сергей мог финишировать в призерах, но "сцепился" с англичанином и потерял контакт с основным "колесом", - сказал  тренер сборной Валентин Савицкий.

Сегодня важный старт предстоит участнику Олимпиады в Рио Артему Захарову. Гонщик "Астаны" вновь борется за путевку на Игры, теперь уже в Токио. Напомним, что по предварительным подсчетам Захарову нужно войти в ТОП-10 по итогам омниума.

Рината Султанова заняла 18-е место в скретче, в командном спринте Максим Налетов, Сергей Пономарев и Андрей Чугай заняли 13-е место, Алишер Жумакан в скретче финишировал на 21-й позиции. Чемпионат мира по велоспорту на треке продлится до 1 марта.

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16