Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline

Итоги конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline

Супербитвой в Английской Премьер-Лиге между "Ливерпулем" и "Манчестер Сити" завершился очередной тур чемпионата, а также решающий четвертый этап первого конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline. И насколько этот матч оказался важнейшим в дальнейшей борьбе за чемпионство в одной из самых сильнейших футбольных мировых лиг, настолько же поворотным он стал в определении победителей нашего конкурса.

Этот тур мы, не задумываясь, назвали с приставкой "мега", так как на него выпали сразу два тура Казахстанской Премьер-Лиги, и было принято решение увеличить количество угадываемых матчей с 12 до 18, что значительно повысило интерес 290 участников этого тура, оставивших рекордные 4909 прогнозов. Вопреки ожиданиям, из-за большего количества матчей борьба за победу в туре и в общем зачете конкурса не упростилась, а наоборот стала еще напряженнее! И лишь считанные очки, немного удачи и чуть большая интуиция определили победителей. 

Самыми предсказуемыми матчами этого тура оказались ответный матч Лиги Чемпионов "Челси" - ПСЖ (надо же! 76 человек были уверены, что "аристократы" пройдут французов именно засчет гола, забитого в Париже) и матч 6 тура КПЛ "Астана" - "Тобол" (видимо, становится модным ставить на победу "Астаны" со счетом 1:0: четыре из шести своих матчей в новом сезоне чемпионата Казахстана по футболу столичный клуб закончил победой с минимальным счетом). К слову, этот матч стал последним для Сергея Масленова у руля костанайского клуба.

Никто не ожидал, что "Кайсар" и "Иртыш" устроят перестрелку в Кызылорде (4:2), а то, что "Баварии" настолько не важно было побороться с принципиальным соперником "Боруссией Дортмунд" (0:3), смог угадать только Темирхан Бекпембетов из Актобе. Это были самые непредсказуемые матчи тура. Полная статистика тура всегда доступна здесь.

Перейдем к победителям четвертого тура конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline:

1 место - Erdaulet (г.Кызылорда) - приз 3G WIFI роутер. Ердаулет набрал 31 очко из 57 возможных: угадал 6 точных результатов, включая центральный матч тура, очки за который удваиваются, 3 исхода с разницей мячей  и 4 исхода матча.

2 место - Айдар Ахметов (г.Алматы) - приз 3G USB модем. Айдар набрал 29 очков: угадал 5 точных результатов, включая центральный матч тура, очки за который удваиваются, 3 исхода с разницей мячей  и 5 исходов матча.

3 место - Марлен Жумабаев (г.Алматы) - приз красивый номер от оператора сотовой связи Beeline. Марлен набрал 27 очков: угадал 5 точных результатов, включая центральный матч тура, очки за который удваиваются, 3 исхода с разницей мячей и 3 исхода матча. Другие алматинцы Азамат и Артур Новиков также набрали по 27 очков, однако наш конкурс прогнозов настолько суров, что недостаточно угадать исход с разницей мячей в центральном матче тура. Таким образом, согласно правилам конкурса, Марлен стал третьим благодаря лучшему прогнозу центрального матча тура, который он угадал ("Ливерпуль" - "Манчестер Сити" - 3:2), а ребята - нет. 

 

А теперь перейдем к главному - объявлению победителей по итогам всего конкурса.

3 место с результатом 62 балла (10 очков за матчи тура) занимает Арнат Абильдаев из Шу. Арнат посредственно прошел первые два этапа, стрельнул в третьем, победив в нем, и финишировал в группе лидеров в последнем супертуре. Арнат получает смартфон "LG E450 Optimus L5II".

2 место с результатом 62 балла (18 очков за матчи тура) занимает Каблан Боранбаев из Алматы. Каблан ни в одном из туров не получил промежуточных призов, хотя в первом туре был близок к попаданию в тройку. Однако по итогам всего конкурса он стал вторым лишь за счет точнейшего угадывания матчей тура, обогнав Арната Абильдаева. Каблан получает смартфон "HTC One Mini". Кстати, 18 очков за матчи тура - это абсолютный рекорд конкурса.

1 место с результатом 64 балла (10 очков за матчи тура) занимает Артур Новиков из Алматы. 

Как и Каблан Боранбаев, Артур ни разу не был в призовой тройке по итогам каждого из четырех туров. Однако, он упорно шел к победе, и гол Филиппе Коутиньо в вышеупомянутом матче "Ливерпуль"-"Манчестер Сити" за 15 минут до конца игры приносит "мерсисайдцам" абсолютное лидерство в АПЛ, а Артуру четыре победных очка в общем зачете конкурса прогнозов! Гейм, сет, матч, выражаясь теннисной терминологией. Артур Новиков получает планшетный ПК "Samsung GT-N5100 Galaxy". Все призы предоставлены генеральным спонсором конкурса - лидером сотового рынка Казахстана компанией Beeline. 

Просим победителей прислать нам свои контакты на press@vesti.kz. В ближайшее время призы будут вручены победителям всех четырех туров и конкурса в целом. Если призер конкурса несовершеннолетний, то призы будут вручены совершеннолетним близким родственникам при предъявлении соответствующих документов.

Итого лучшая десятка прогнозистов конкурса:

Пользователь Прогнозы 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур Очки за матч тура Очки
1 Артур Новиков 54 16 6 15 27 10 64
2 Kablan Boranbaev 54 19 8 17 18 18 62
3 Арнат 54 10 5 25 22 10 62
4 Равиль Кожасов 54 11 16 20 14 16 61
5 Didar Lesbekov 54 18 6 20 17 12 61
6 Алмат Батыргужин 54 23 8 8 22 6 61
7 Марлен Жумабаев 54 6 9 17 27 16 59
8 Азамат 54 15 11 6 27 10 59
9 manar 54 13 8 17 21 6 59
10 Ербол Фазылов 54 13 12 18 15 14 58


дробнее:http://vesti.kz/betarchive/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Благодарим всех читателей Vesti.kz за участие в нашем первом конкурсе прогнозов, он получился очень интересным и интригующим! До скорых встреч на страницах нашего сайта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости