Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги 2 тура конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline

Итоги 2 тура конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline

Туринский "Ювентус" потерпел лишь второе поражение в сезоне чемпионата Италии и, по совместительству, в последнем матче второго тура конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline, чем наверняка удивил большинство из 313 участников этого тура.

Надо отметить, что футбольные клубы Казахстана и европейских чемпионатах, словно зная, что читатели Vesti.kz начали активно прогнозировать результаты их футбольных баталий, дружно стали выдавать одну сенсацию или неожиданность за другой. А вместе с тем и второй тур нашего конкурса прогнозов встал на один уровень по своей непредсказуемости с первым. Мало кто ожидал побед от "Наполи", "Севильи", "Ордабасы", "Атырау", "Жетысу"... Тем интереснее стала борьба, как в текущем туре, так и в общем зачете конкурса.

В первом туре победителю хватило лишь 23 балла, чтобы стать первым и выиграть малый главный приз конкурса (3G WIFI роутер). Во втором туре для лидерства и победы хватило рекордных 17 баллов!

Еще не много о цифрах второго тура.

Самые предсказуемые матчи  тура (точно угаданные результаты матчей):

1. "Актобе" - "Спартак" (3:0) - угадан 94 раза. Второй тур подряд матч "Актобе" становится самым предсказуемым. Тенденция?

2. "Астана" - "Кайсар" (1:0) - 56 раз.

3. "Иртыш" - "Атырау" (0:1) - 20 раз.

Самые непредсказуемые  матчи тура:

1. "Тараз" - "Шахтер" (1:5) - не угадан ни разу!

2. "Тобол" - "Жетысу" (0:2) - не угадан ни разу!

3. "Боруссия Д" - "Шальке-04" (0:0) - угадан 1 раз.

Матчи, принесшие больше всего очков участникам тура:

1. "Актобе" - "Спартак" (3:0) - 489 очков.

2. "Астана" - "Кайсар" (1:0) - 435 очков.

3. "Ливерпуль" - "Тоттенхэм" (4:0) - 309 очков.

Матчи, принесшие меньше всего очков участникам тура:

1. "Севилья" - "Реал Мадрид" (1:2) - 6 очков.

2. "Тобол" - "Жетысу" (0:2) - 18 очков.

3. "Кайрат" - "Ордабасы" (0:1) - 46 очков.

А теперь позвольте объявить победителей очередного тура.

Победителями второго тура конкурса прогнозов от Vesti.kz и Beeline становятся:

1 место - Асанали Альжанов (Караганда) - приз 3G WIFI роутер. Асанали набрал 17 очков: угадал 3 точных результата, включая центральный матч тура, очки за который удваиваются, 1 исход с разницей мячей  и 3 исхода матча.

2 место - fan atyrau (Атырау) - приз 3G USB модем.  fan atyrau набрал 16 очков: угадал 3 точных результата, включая центральный матч тура, очки за который удваиваются, 1 исход с разницей мячей  и 2 исхода матча.

3 место - Асылбек (Актобе) - Красивый номер от оператора сотовой связи Beeline. Асылбек набрал 16 очков: угадал 3 точных результата, включая центральный матч тура, очки за который удваиваются, 1 исход с разницей мячей  и 2 исхода матча.

Во втором туре 16 очков набрали 3 участника: fan atyrauАсылбек и Asem (Талдыкурган). Однако, согласно правилам конкурса, более высокое место заняли прогнозисты из западного Казахстана, так как набрали 13 и 11 очков соответственно, в то время как Асем 1 тур пропустила. Центральный матч тура претенденты на 2-3 места в туре синхронно угадали. И тем не менее после второго тура у Асем будет отличный шанс на победу в общем зачете конкурса и главные призы.

Просим победителей прислать нам свои контакты на press@vesti.kz. Призы будут вручены после подведения итогов 4 тура. Если призер конкурса несовершеннолетний, то призы будут вручены совершеннолетним близким родственникам при предъявлении соответствующих документов.

Существенно изменилась ситуация в общем зачете конкурса. И, если чемпион первого тура Алмат Батыргужин сохранил за собой лидерство, то другие призеры, Ануар Нурмуханов и Алмаз Уалиев, не очень удачно провели второй тур и занимают 16 и 26 места соответственно. Это еще раз демонстрирует, что исход всего конкурса и кому достанутся главные призы (планшет Samsung Galaxy S 8, смартфоны HTC и LG) будут определены в жаркой борьбе и шансы есть у каждого!

Также напоминаем, что набирает ход третий тур конкурса - спешите сделать прогнозы, ведь центральный матч тура (Лига Чемпионов. "Манчестер Юнайтед"-"Бавария") уже во вторник!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости