Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зенит" нацелился на обидчика "Кайрата" в Лиге конференций

"Зенит" нацелился на обидчика "Кайрата" в Лиге конференций
©ФК "Базель"

Петербургский "Зенит" интересуется нападающим швейцарского "Базеля" Артуром Кабралом. Об этом сообщает журналист Андре Эрнан в своем твиттере.

По информации инсайдера, потенциальный трансфер 23-летнего игрока оценивается в 11 миллионов евро. Бразилец является лучшим бомбардиром Лиги конференций, он забил 13 мячей на турнире.

В прошлом розыгрыше чемпионата Швейцарии Кабрал стал лучшим бомбардиром "Базеля", забив 18 голов. Футболист является воспитанником "Сеары" и "Палмейраса". В нынешнем сезоне нападающий провел 26 матчей и забил 14 голов в чемпионате Швейцарии. Также футболист заигрывался за молодежную сборную Бразилии и вызывался во взрослую национальную команду.

Действующий контракт Кабрала с "Базелем" рассчитан до 30 июня 2023 года. Transfermarkt оценивает трансферную стоимость форварда в 15 миллионов евро.

Добавим, что в группе Лиге конференций "Базель" был соперником "Кайрата", а Кабрал забил по голу в ворота алматинской команды в двух играх. В итоге швейцарцы с первого места вышли в плей-офф, а алматинцы заняли последнее место в группе.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю

Реклама

Реклама