Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возможность уйти с последнего места. В чем "Кайрат" круче ЦСКА и румын в Лиге конференций

Возможность уйти с последнего места. В чем "Кайрат" круче ЦСКА и румын в Лиге конференций
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" по итогам заключительного матча группового этапа Лиги конференций против кипрской "Омонии" может уйти с последнего места в квартете H. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, в компании с какими клубами, замыкающими таблицы в своих группах, оказались алматинцы.

"Кайрат" набрал одно очко и на два балла отстает от "Омонии". Алматинцы могут обойти киприотов лишь благодаря победе в ближайшем матче. 

Кроме того, еще в двух квартетах аутсайдеры могут поправить свое положение. В группе B, где оказались бельгийский "Гент", сербский "Партизан", эстонская "Флора" и кипрский "Анортосис", самая запутанная ситуация. "Гент" набрал десять очков и занимает первое место. "Партизан" с семью баллами идет на второй строчке. "Флора" и "Анортосис" имеют по пять очков.

В последнем туре "Гент" примет "Флору", а "Партизан" в Белграде сыграет с "Анортосисом". Эстонцы и киприоты теоретически могут побороться и за вторую строчку, а сербы - замахнуться на победу в группе. "Генту" для того, чтобы гарантированно финишировать на первом месте, будет достаточно ничьей с "Флорой".

"Маккаби" (Хайфа), бывший соперник "Кайрата" по квалификации Лиги чемпионов, занимает в группе F четвертое место. Израильтяне набрали четыре очка и отстают от берлинского "Униона" на два балла, а от пражской "Славии" - на три. В последнем туре "Маккаби" встретится на выезде с победителем квартета - нидерландским "Фейеноордом". Израильтянам, помимо своей победы, потребуется поражение немцев на своем поле. По личным встречам и по дополнительным показателям экс-сопернику алматинцев в случае ничьей в параллельном матче в Берлине, скорее всего, не удастся обойти "Унион".

Уже точно, с последних мест не уйдут армянский "Алашкерт", болгарский ЦСКА, румынский ЧФР Клуж, "Линкольн" из Гибралтара и словенская "Мура".

"Алашкерт", выбивший из Лиги Европы "Кайрат", наряду с "Линкольном", является самым худшим клубом групповой стадии Лиги конференций. У армянской команды, выступающей в группе A с австрийским "ЛАСКом", "Маккаби" (Тель-Авив) и финским ХИКом, ноль очков. В последнем туре "Алашкерт" примет израильтян на своем поле.

"Мура", благодаря победе над "Тоттенхэмом", набрала три балла, но словенцам уже не догнать нидерландский "Виттес", у которого семь очков.

Софийский ЦСКА и ЧФР из Клужа, имея по одному очку, уже не настигнут украинскую "Зарю" и чешский "Яблонец" соответственно. У этих команд по шесть баллов.

Отметим, что наряду с "Кайратом" дебютантами групповой стадии еврокубков из числа перечисленных клубов являются "Алашкерт", "Мура", "Линкольн", "Флора" и "Унион".

Напомним, лидерами группы H являются "Базель" и "Карабах", у которых по 11 очков. Поединок в Никосии пройдет в ночь на 10 декабря. Начало в 01:50 по времени Нур-Султана.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю

Реклама

Реклама