ReixqinSUb4TyyI3JwVbZLic1CVNQ1Q9aNIOyod9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Видна структура и рука Бердыева". Масудов - об игре "Кайрата" и шансах в матче с "Базелем"

"Видна структура и рука Бердыева". Масудов - об игре "Кайрата" и шансах в матче с "Базелем"
©ФК "Кайрат"

"Кайрату" важно добиться положительного результата в матче групповой стадии Лиги конференций против "Базеля", считает казахстанский специалист Вахид Масудов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал игру команды и назвал ключевых исполнителей в составе алматинцев.

"Безусловно, матч сам по себе будет очень сложным. Здесь фаворитом будет "Базель", потому что они играют дома и принимают нашу команду на своем стадионе. Да и сам по себе швейцарский коллектив неплохой. Конечно, я думаю, что у "Кайрата" есть собственные намерения, чтобы решить исход матча в свою пользу. Но будет сложно. Команда во всех отношениях перестраивается, старается более строго и дисциплинированно действовать в обороне, видна структура игры и рука Бердыева.

Что касается атаки, то надо время. Пока еще "Кайрат" надеется на индивидуальное мастерство Канте, Шушеначева, Лава. В принципе, состав неплохой. В том матче надо сыграть строго и дисциплинированно. Команде вообще удобно играть в контратаку, потому что есть быстрый Канте и Шушеначев, который цепляется за мячи. Тот же Вагнер Лав, умеющий отдавать острые передачи и завершать сам. Сейчас у бразильца не самая лучшая реализация, но такие моменты есть у всех и винить его не стоит за это. Видно, что Вагнер профессионально относится к своему делу и второй год тянет "Кайрат". Сейчас в помощь ему неплохо выглядят те же Канте и Шушеначев.

Будем надеяться, что наши ребята добьются положительного результата. Для "Кайрата" сейчас это очень важно. Хочется пожелать команде удачи", - заявил Масудов.

Напомним, "Кайрат" в ночь с 30 сентября на 1 октября в матче второго тура групповой стадии Лиги конференций встретится в Швейцарии с "Базелем". Начало матча в 01:00 по времени Нур-Султана. В первом туре алматинцы на своем поле сыграли вничью с кипрской "Омонией" (0:0).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости