uYDYqhi2N9UY2CurSPXfN62XTmLHwbwGf9dCsO5Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Карабаха" разобрал победу над "Кайратом" и ситуацию в группе Лиги конференций

Тренер "Карабаха" разобрал победу над "Кайратом" и ситуацию в группе Лиги конференций
©ФК "Карабах"

Главный тренер азербайджанского "Карабаха" Гурбан Гурбанов подвел итоги волевой победы над алматинским "Кайратом" в рамках третьего тура группового этапа Лиги конференций. Его слова приводит AzeriSport.

- Играли против очень хорошей команды. Они создавали нам сложности со стандартов и в целом сильны физически. В первом тайме очень хорошо прессинговали нас, проводили быстрые атаки. В первой половине было непросто. Во втором тайме уже мы создавали им сложности. Ребята не пали духом, не хотели проигрывать. У них было желание выиграть сегодня. Болельщики придавали сил футболистам. Давно на стадионе не было такой атмосферы.

- Три матча и семь очков. Сколько процентов работы в группе уже сделано?

- Впереди еще три тура и потенциальные девять очков. Две игры будут на выезде. Будет непросто. Соперники будут относиться к нам серьезнее. При трехочковой системе расслабляться нельзя. Может, многие думали, что после 4:1 в Кипре мы сегодня легко выиграем. Но я еще вчера говорил, что нельзя обманываться поражению "Кайрата" от "Базеля" (2:4). Надо серьезно подходить к оставшимся играм.

- Можете назвать рецепт последних 15 минут?

- Такого типа команды не всегда могут удерживать заданный темп все 90 минут. Где-то возникают бреши. Мы выжидали свой шанс. В первом тайме я сам иногда успокаивал ребят. Если давить на обороняющуюся команду, то она рано или поздно ошибется. Вышедшие во втором тайме футболисты показали себя с лучшей стороны. Выиграли за счет самоотверженной игры.

- Голы забили больше всех критикуемые футболисты…

- Я рад каждому голу моего футболиста. Но не буду скрывать, больше всех радуюсь голам Рамиля Шейдаева. Если человек над собой много работает, то я люблю и верю в него. Аббас Гусейнов может быть более активен в атаке. Такие мячи придают уверенности футболисту.

- После какого результата в Лиге конференций вы останетесь довольны футболистами?

- В последнее время я требую от футболистов самоотверженности. Это для меня очень важно. После этого и результат будет. Если продолжим побеждать, то я буду доволен ими.

В четвертом туре Лиги конференций "Кайрат" вновь сыграет с "Карабахом", но уже в Алматы - 4 ноября, а "Омония" в этот же день примет "Базель".

На данный момент "Карабах" и "Базель" делят лидерство в группе (по семь очков), тогда как у "Кайрата" с "Омонией" осталось по баллу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости