N16AHvmnuTQcequq7jYVMnGk3xVOQQUNZAdI5RW9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Швейцарии "Кайрат" назвали главной неприятностью группового раунда Лиги конференций

В Швейцарии "Кайрат" назвали главной неприятностью группового раунда Лиги конференций
©ФК "Кайрат"

Швейцарский спортивный комментатор Паскаль Мартин в интервью корреспонденту Vesti.kz сравнил поездку в Алматы с перелетом в Нью-Йорк. В ходе беседы он назвал главную сложность для "Базеля", попавшего в группу Н Лиги конференций к "Кайрату". 

"Поездка "Базеля" в Алматы будет такой же утомительной, как перелет в Нью-Йорк. Это, наверное, самый неприятный момент по итогам жеребьевки группы. В целом уровень "Карабаха", "Омонии" и "Кайрата" не выглядит равным "Базелю". Швейцарский клуб выше по классу и должен набирать необходимые для выхода с первого места очки. 

К сожалению, игры первого тура оставили впечатление, что легких матчей не будет. В каждой из них придется бороться с соперником. Я предполагаю, что выйти будет очень сложно. Особенно неприятно выглядит перелет в Алматы в предпоследнем туре. Расстояние, акклиматизация - этого не хочется ни одной команде. Три равных по уровню соперника и более опытный "Базель". Это будет очень интересно", - отметил Мартин.

В первой игре алматинцы поделили очки с киприотами (0:0), а в параллельной встрече азербайджанский "Карабах" с тем же счетом сыграл со швейцарским "Базелем". С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Отметим, что матчи второго тура пройдут 30 сентября. "Базель" примет "Кайрат", а "Омония" - "Карабах". Напрямую в плей-офф проходит победитель группы, а команда, занявшая второе место, поборется за путевку с представителем Лиги Европы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости