zyca1DzwqTvbMXU9B5bcQXlXQc1AbwaXB4RQYwgs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проводы Вагнера Лава и предсказуемые сочетания. Какой состав выставит "Кайрат" на матч с "Базелем"

Проводы Вагнера Лава и предсказуемые сочетания. Какой состав выставит "Кайрат" на матч с "Базелем"
©ФК "Кайрат"

Сегодня "Кайрат" в матче пятого тура групповой стадии Лиги конференций примет швейцарский "Базель". Корреспондент Vesti.kz предполагает, какой состав на эту игру выставит Курбан Бердыев.

Это будет последний матч перед алматинской публикой для Вагнера Лава. Поэтому, вероятно, бразилец если не получит место в стартовом составе, то однозначно выйдет на замену.

В воротах, несмотря на неудачные моменты в предыдущих поединках, сыграет Стас Покатилов.

В центре обороны предсказуема тройка Нуралы Алип, Раде Дугалич и Маки Баньяк.

На позиции латералей на фоне повреждения Яна Вороговского напрашиваются следующие фигуры - Камо Оганесян (слева) и Дино Миканович (справа). Кроме того, нельзя забывать про Сергея Кейлера, способного усилить игру на левом фланге.

Единственным опорным полузащитником очевидно будет Яцек Гуральски. А чуть выше должны расположиться Рикарду Алвеш и Небойша Косович.

В атаке должно найтись место Лаву. Вероятно, бразилец создаст тандем с Хосе Канте. Обоих форвардов явно берегли для этого матча. В недавнем поединке с "Астаной" Канте и Лав начинали на скамейке запасных. Жоао Пауло и Артур Шушеначев, возможно, выйдут на замену.

Напомним, матч "Кайрат" - "Базель" начнется в 21:30 по времени Нур-Султана. "Желто-черные", набрав одно очко, занимают последнее место в группе H. Лидирует в квартете "Карабах", у которого десять баллов. "Базель" с восемью очками располагается на второй строчке. А кипрская "Омония" с двумя баллами занимает третье место.

Фото: ФК "Кайрат"©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости