gDHDyRJHlFECE2Si5JGbYSL1Uk7KIwg3CovD7bYM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поигравший в Азербайджане казахстанец назвал причины второго поражения "Кайрата" в Лиге конференций

Поигравший в Азербайджане казахстанец назвал причины второго поражения "Кайрата" в Лиге конференций
©ФК "Ордабасы"

Защитник шымкентского "Ордабасы" Карам Султанов прокомментировал матч третьего тура Лиги конференций, в котором алматинский "Кайрат" проиграл в гостях азербайджанскому "Карабаху".

"В первом тайме "Кайрат" был очень хорош, даже мог забить еще. А после перерыва уже стал играть на удержание счета. Мне кажется, им стоило продолжить прессинг, который был в первом тайме. "Карабаху" помогли победить его болельщики. Долгое время матчи проходили без них. Думаю, в Алматы "Карабаху" будет очень тяжело. "Карабах" всегда был хорошей и сильной командой. В этом сезоне они еще укрепились и игроками сборной. Как раз один из них, Рамиль Шейдаев, выйдя на поле, сравнял счет", - сказал он для Azerisport.com.

Напомним, "Кайрат" вел со счетом 1:0 до 79-й минуты, но затем пропустил два мяча от футболистов "Карабаха". Для алматинцев это второе подряд поражение в турнире. 

25-летний Султанов в 2020 году выступал в чемпионате Азербайджана за "Сумгаит".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости