cSBajXwmxAkhoCKqjKKNOovAOaA8ar2w042li6aN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перелет в Нур-Султан - это рекорд для нас". Соперник "Тобола" высказался о первом матче в Лиге конференций

"Перелет в Нур-Султан - это рекорд для нас". Соперник "Тобола" высказался о первом матче в Лиге конференций
Фото: с сайта kazfootball.kz

Спортивный директор словацкой "Жилины" Кароль Беланик рассказал о поездке в Нур-Султан, которая стала рекордной по дальности расстояния полета, а также высказался об искусственном газоне "Астана-Арены" в преддверии игры с костанайским "Тоболом" в третьем квалификационном раунде Лиги конференций, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Novy cas.

"Мы раньше уже играли в еврокубках с клубами из Азербайджана или Исландии, которые находятся очень далеко от Словакии, но 4000 километров и шесть часов перелета на самолете - это рекорд для "Жилины".

У нас было две альтернативы. Мы могли попасть на "Хайдук" из Хорватии, но они не справились с "Тоболом", и теперь нам предстоит встретиться с лидером чемпионата Казахстана. Из-за дальнего расстояния и смены часового пояса мы полетели в Нур-Султан во вторник, то есть за два дня до матча. Обычно мы всегда летим на выездные матчи за один день до игры. Утром ребята немного размялись возле отеля, сегодня их ждет официальная тренировка.

Несмотря на то, что на "Астана-Арене" постелено искусственное покрытие, я не считаю это преимуществом для какой-либо из команд. В составе "Тобола" много игроков с опытом игры в международных матчах. Так что ни о каком преимуществе не может быть и речи", - сказал спортивный директор "Жилины".

Напомним, первый матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций между "Тоболом" и "Жилиной" состоится завтра на стадионе "Астана-Арена". Начало в 22:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости