Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Остаться в живых". В АПОЭЛе высказались о матче с "Кызыл-Жаром"

"Остаться в живых". В АПОЭЛе высказались о матче с "Кызыл-Жаром"
©АПОЭЛ

Пресс-секретарь кипрского АПОЭЛа Нектариос Петевинос высказался о предстоящем ответном матче квалификации Лиги конференций против "Кызыл-Жара", пишет goal.philenews.com.

- Мы едем на очень важную игру. Первые 90 минут закончились, мы должны отнестись к ответной игре очень серьезно. "Кызыл-Жар" ждет нас, чтобы достичь своей собственной цели, которая заключалась в том, чтобы "остаться в живых". При счете 1:0 все вопросы еще открыты.

Тренировки на искусственном газоне помогли игрокам, мы это поняли, но сегодня мы увидим реальные условия на поле "Астаны Арены".

- Как обстоят дела с травмированными?

- Все игроки находятся в распоряжении Софрониса Аугустиса. Даушвлили тренировался нормально, тренер сам решит, какие игроки лучше всего вписываются в его план.

- Опасаетесь ли вы, что после переноса вылета на один день не будет времени на отдых?

- Сейчас команда беспокоится, что все произойдет слишком быстро, но когда мы пройдем квалификацию, они не будут волноваться. Некоторые вещи не зависят от нас, мы должны жить с фактами, лежащими перед нами.

Напомним, ответный матч квалификации турнира состоится в четверг, 11 августа. Начало игры в Нур-Султане - в 19:30 по местному времени. В первой встрече киприоты отпраздновали минимальную победу - 1:0.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама