Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы главные козыри "Тобола" в ответном матче Лиги конференций

Названы главные козыри "Тобола" в ответном матче Лиги конференций
©ФК "Тобол"

Журналист боснийского сайта Klix.ba Омар Типура выразил опасение о перспективах "Зриньски" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги конференций с костанайским "Тоболом". Эксперт назвал наиболее неприятные факторы ответной игры.

Игра состоится 11 августа в Казахстане. В первом матче на выезде костанайцы проиграли со счетом 0:1. В случае успеха костанайцев ожидает неудачник в паре Лиги Европы "Олимпиакос" (Греция) - "Слован" (Словакия).

"Первая игра чудом завершилась в пользу "Зриньски". Соперники были равными, но "Тобол" был ближе к успеху. Вторая игра в Казахстане будет гораздо сложнее. Длительный перелет, непривычное футбольное покрытие и домашний настрой хозяев делают фаворитом казахстанцев. Несмотря на гандикап в один мяч, шансы "Тобола" выглядят предпочтительней", - отметил Типура.

"Зриньски" получил советы на матч с "Тоболом" в Лиге конференций

Напомним, в этот же день петропавловский "Кызыл-Жар" примет АПОЭЛ: первая игра завершилась минимальной победой клуба из Кипра.
 
 
 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама