Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы заряжены". Игрок "Кызыл-Жара" - о настрое на ответный матч с АПОЭЛом

"Мы заряжены". Игрок "Кызыл-Жара" - о настрое на ответный матч с АПОЭЛом
©СК "Кызыл-Жар"

Полузащитник "Кызыл-Жара" Павел Яковлев поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги конференций против кипрского АПОЭЛа. Игра состоится уже завтра в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz.

- Всем добрый день! Для нас огромная честь представлять Казахстан на международной арене, мы все это понимаем. Это большая ответственность, но также удовольствие. Что касается игры, хотелось бы выделить три главных момента: дисциплина, вера в себя и концентрация на каждом эпизоде на каждом участке поля. Тренерский штаб разобрал полностью соперников и дал определенные корректировки.

- Есть ли у вас страх перед АПОЭЛом?

- Мы заряжены на эту игру. Предыдущий соперник тоже был титулованный, но АПОЭЛ, наверное, выше уровнем. Мы уверены в себе, у нас есть домашний стадион. Нужно идти дальше вместе, с высоко поднятой головой.

- Насколько готова команда физически?

- Мы не обращаем внимания на длительные перелеты, мы уже привыкли к этому. У нас есть одна возможность, которую мы должны использовать. Мы постараемся показать в игре, что мы готовы физически. Мы верим друг в друга.

- Есть ли какие-то приметы в команде?

- Нет... Конечно, главный тренер нас собирает, например, в ресторане. Мы общаемся все вместе, готовимся вместе. В футболе не бывает мелочей. Нам нужно подойти к игре в максимальной форме.

Напомним, что первый матч прошел на Кипре неделю назад. Тогда АПОЭЛ одержал минимальную победу со счетом 1:0.

Ответная встреча пройдет завтра, 11 августа, в 19:30 по времени Нур-Султана. Игра состоится на "Астана Арене".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама