By68yscsluBVzBeCJfa1jYgtvPPtKjMCA1I2Q34c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы предполагали, что будет такая погода". Лидер "Карабаха" - о матче с "Кайратом" и беспроигрышной серии

"Мы предполагали, что будет такая погода". Лидер "Карабаха" - о матче с "Кайратом" и беспроигрышной серии
©ФК "Карабах"

Лидер "Карабаха" Гара Гараев заявил, что его клуб будет стараться победить в матче групповой стадии Лиги конференций с "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz. Он рассказал о силе алматинцев и поделился ожиданиями от игры.

- Мы хорошо готовы к игре. "Кайрат" - сильная команда, мы это увидели в первом матче. Очень надеемся на победу. Ожидаем завтра хорошую игру.

- "Карабах" демонстрирует впечатляющую беспроигрышную девятиматчевую серию. Может, тренер предъявляет к команде сильные требования, потому что вы так бьетесь?

- В первую очередь благодарю главного тренера и своих партнеров за эту серию. Мы всегда стараемся выкладываться. 

- Матч с "Кайратом" пройдет в мороз, как команда готова к таким условиям?

- Когда была жеребьевка, мы уже предполагали, что будет вот такая погода. Мы вкладываем все силы, чтобы победить.

Напомним, матч четвертого тура групповой стадии "Кайрат" - "Карабах" пройдет 4 ноября в Алматы. Начало в 21:30. В первом матче в Баку алматинцы уступили со счетом 1:2. В турнирной таблице квартета H "желто-черные" с одним набранным очком занимают третье место. Команда Бердыева по дополнительным показателям опережает кипрскую "Омонию". У "Базеля" и "Карабаха" по семь баллов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости