Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моуринью вошел в историю

Моуринью вошел в историю
©Reuters

Португальский тренер Жозе Моуринью с "Ромой" обыграл "Лестер" в ответном полуфинальном матче Лиги конференций и по сумме двух матчей вывел итальянскую команду в финал турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Благодаря этому португальский специалист стал первым тренером, которому удалось вывести команду в финалы Лиги чемпионов ("Порту", "Интер"), Лиги Европы ("Манчестер Юнайтед") и Лиги конференций.

Как отмечает "Чемпионат", с каждой из команд Моуринью выигрывал трофей. Кроме того, в 2003 году португалец выигрывал с "Порту" Кубок УЕФА.

Напомним, Лига конференций проводится в нынешнем сезоне впервые. В финальном матче встретятся "Рома" и нидерландский "Фейеноорд". Финал Лиги конференций пройдет 25 мая в Тиране (Албания) на стадионе "Арена Комбетаре".

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю

Реклама

Реклама