MeF7ONDPoYuSHVyoDhVHaWScJRCDlDnRVwwCAx3t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моментами нам было тяжело". Тренер "Базеля" разобрал победу, высказался о камбэке и оценил игру "Кайрата"

"Моментами нам было тяжело". Тренер "Базеля" разобрал победу, высказался о камбэке и оценил игру "Кайрата"
©archyde.com

Главный тренер "Базеля" Патрик Рамен высказался о матче пятого тура групповой стадии Лиги конференций с "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz. Он оценил игру алматинцев и сравнил встречу в Алматы с поединком в Швейцарии.

- Вы произвели сразу три замены, это стратегический план или реакция на игру, вы уступали 1:2?

- Это не было запланировано - все шло от игры. Думаю, те игроки, вышедшие на замену, внесли свой вклад, и мы смогли отреагировать на отставание.

- Можно ли сказать, что "Кайрат" играл качественнее по сравнению с первым матчем в Базеле?

- Этого следовало ожидать. Я видел все игры "Кайрата" в Лиге конференций. Команда играла лучше. Думаю, "Кайрат" мог выиграть в матче с Карабахом?

- А сегодня не мог выиграть?

- У вас было два раза преимущество - сначала 1:0, потом 2:1. Моментами нам было тяжело. Думаю, мы правильно сделали замены.

- Мы наблюдали за разминкой и увидели хороший контроль мяча и комбинации, благодаря которым вскрывали оборону и забили гол. Это с разминки сразу идет моделирование на игру?

- Мы постарались привнести в свои действия все, что наигрывали до матча. Все, что ребята делали на флангах, претворили в игру. 

Хочу поблагодарить за гостеприимство. Желаем "Кайрату" всего наилучшего.

Напомним, матч "Кайрат" - "Базель" завершился со счетом 3:2 в пользу гостей. При этом "желто-черные" дважды вели по ходу встречи. В составе алматинцев отличился Вагнер Лав и Камо Оганесян. "Кайрат" по-прежнему имеет один набранный балл и последнее место в группе H. У швейцарцев 11 очков и промежуточное лидерство. 9 декабря алматинцы проведут на выезде поединок с кипрской "Омонией".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости