CMgL80r34cQ7QSvuWaWZTjYKP42kWl1Z7bcd12xh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч с "Омонией" может стать судьбоносным для Бердыева и всего "Кайрата" - источник

Матч с "Омонией" может стать судьбоносным для Бердыева и всего "Кайрата" - источник
©ФК "Кайрат"

Матч с "Омонией" в первом туре групповой стадии Лиги конференций может стать судьбоносным для Курбана Бердыева и всего "Кайрата" в его нынешнем виде. Об этом пишет телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"По данным из внутриклубного источника, босс "желто-черных" Кайрат Боранбаев тяжело воспринял поражение от "Ордабасы" в чемпионате Казахстана, по сути, лишившее алматинцев шансов на сохранение титула. И теперь только успешная игра (читай - победа) с киприотами способна хотя бы на время успокоить Советаевича и дать вистов Бекиевичу. Между тем в основе "Кайрата" прогнозируются определенные кадровые изменения..." - говорится в сообщении источника.

Напомним, что матч "Кайрат" - "Омония" пройдет сегодня, 16 сентября, в Алматы. Начало - в 20:30 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости