Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конкуренты "Тобола" в еврокубке раскрыли планы на матч в Казахстане

Конкуренты "Тобола" в еврокубке раскрыли планы на матч в Казахстане
©ФК "Зриньски"

Главный тренер "Зриньски" Сергей Якирович высказался об ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций с "Тоболом", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу клуба из Боснии и Герцеговины.

В первом матче казахстанцы уступили со счетом 0:1, а вторая игра пройдет в Костанае.

"Ожидаю от хозяев жесткой и агрессивной игры. Вероятно, с первой секунды они пойдут за голом, и мы должны ответить тем же. Мы должны быть сильными, как в первой игре, и показать ту защиту, которую мы показали в Кишиневе и в Тиране. Мы едем в Казахстан не для того, чтобы защищать счет, а для того, чтобы забить гол и пройти дальше.

У нас есть трудности с защитниками, и Чорлука, и Мемия - наши стандартные игроки, которые участвовали во всех играх, и нам нужно будет найти решение, чтобы сохранить стабильность. У нас есть два плана, и в четверг мы решим, какой из них мы будем использовать. Я не сомневаюсь, что игроки, у которых есть шанс, будут так же хороши, как и те, у кого его нет.

Только когда "Тобол" пропустил гол, они вернулись к своей стандартной схеме 4-3-3, поэтому я ожидаю, что наш соперник будет играть так с самого начала ответного матча. У них вернулся Каиров, который действительно очень хороший игрок. Вместе с Тошичем и Жарынбетовым это трио, которое атакует с правого фланга, и нам нужно быть максимально сконцентрированными, чтобы остановить их", - считает Якирович.

Добавим, что ответная игра "Тобола" со "Зриньски" состоится 11 августа. В этот же день "Кызыл-Жар" примет кипрский АПОЭЛ: первая игра завершилась в пользу соперников казахстанцев. 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама