Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Когда нас начали продавливать, мы терялись". Тренер "Колоса" - о матче с "Шахтером" в Лиге конференций

"Когда нас начали продавливать, мы терялись". Тренер "Колоса" - о матче с "Шахтером" в Лиге конференций
Фото: footboom.com©

Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин прокомментировал матч против карагандинского "Шахтера" в третьем раунде квалификации Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первая встреча команд в рамках третьего отборочного раунда Лиги конференций прошла в Украине и завершилась со счетом 0:0. При этом карагандинцы доигрывали в меньшинстве - на 76-й минуте был удален защитник Давид Атанаскоски.

"Мы начали очень хорошо, но когда нас начали продавливать, мы терялись. Разговоры в перерыве, можно сказать, поменяли ход игры. На второй тайм вышла другая команда.

В конце первого тайма бежал к своим футболистам, а не к судье. Апеллировал к ним. Всем досталось - они проигрывали эпизоды... Все к этому шло - мы начали проигрывать борьбу, где силен "Шахтер". Мы на этом акцентировали, к этому готовились. Футбол у них вертикальный, подгружают, пас - прострел, несутся. Сложный матч. Первый тайм сыграли, будет второй.

Не хочу скидывать на психологию - надо разбираться, смотреть видео. Но когда соперник создал 1-2 момента, мы занервничали. До 25-й минуты соперник не подходил к воротам, мне казалось, так будет и дальше. Они выдержали наш натиск и начали создавать моменты более острые, чем у нас.

Второй тайм, благодаря заменам вышли более скоростные, резкие... В принципе, повторилось то, что в матче с "Металлистом 1925" (1:0) неделю назад.

В конце было много моментов, соперник остался в меньшинстве, не знаю. Не хочу акцентировать на том, что не хватило мастерства. Да, чтобы забить, нужно мастерство - моментов было достаточно, но был либо слабый удар, либо мимо ворот. Может, у Диего - бил на исполнение, но так получилось, что попал в штангу.

6 августа у команды будет выходной, два тренировочных дня и вылет в Казахстан. Мы не будем тренироваться на искусственном поле, подстраиваться под местное время. Времени нет", - передает слова Костышина football.ua со ссылкой на телеканал Футбол 1/2/3.

Ответная игра пройдет 10 августа в Нур-Султане на стадионе "Астана Арена". Если "Шахтер" пройдет "Колос", то в раунде плей-офф Лиги конференций сыграют с победителем пары "Спартак" (Трнава) - "Маккаби" (Тель-Авив).

"Из-за удаления игра перевернулась". Тренер "Шахтера" - о ничьей в Лиге конференций

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама