Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский клуб оказался в списке самых необычных участников еврокубков

Казахстанский клуб оказался в списке самых необычных участников еврокубков
©instagram.com/fcqyzyljar/

На sports.ru уделили внимание новому еврокубковому сезону, подобрав список самых необычных участников квалификационных раундов из всех чемпионатов. В частности, рассказали о том, какие команды отсутствовали в турнирах долгие годы, а какие и вовсе попали в них впервые. Среди них оказался и "Кызыл-Жар".

Во втором квалификационном раунде Лиги конференций петропавловцы сыграют с "Осиеком". Первый матч пройдет 21 июля в Нур-Султане, а ответный состоится 28 июля в Хорватии.

"Команда из самого северного города Казахстана - Петропавловска, еще один новичок на еврокубковых стадиях. В прошлом сезоне клуб с довольно скромным бюджетом под руководством бывшего футболиста "Ростова" и московского "Динамо" Андрея Карповича провел на удивление стабильный по результатам сезон и сумел занять четвертое еврокубковое место, забив в последнем туре решающий гол на 91-й минуте матча против прямого конкурента в борьбе за еврокубки. В штабе Карповича также находился Денис "Пушка страшная" Колодин. К сожалению, начало нового сезона для команды не задалось, и Карпович покинул свой пост по собственному желанию и уже тренирует "Актобе".

В составе клуба выступают шесть россиян, и некоторые из них довольно известные. Главное имя - бывший спартаковец Павел Яковлев. Ворота защищает воспитанник "Локо" Мирослав Лобанцев, а перед нынешним сезоном у "Урала" арендован Андрей Панюков.

Главное разочарование состоит в том, что Петропавловск навряд ли увидит еврокубки, обещание реконструировать местный стадион не было исполнено в срок и меньше чем за месяц подготовить стадион к стандартам УЕФА будет нереально. Игры будут проводиться в столице", - говорится в тексте.

Напомним, что на этой стадии турнира также выступят "Кайрат" и "Астана". С их соперниками можно ознакомиться здесь.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама