H3hPKvQFQ0Jp3MYsAjmnkTbeddHBH6N8XAMy3N4Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет "Кайрату" на руку? Как команды Бердыева раньше играли против клубов из Азербайджана

Будет "Кайрату" на руку? Как команды Бердыева раньше играли против клубов из Азербайджана
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" в матче третьего тура групповой стадии Лиги конференций встретится в Баку с "Карабахом". Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как ранее команды под руководством нынешнего наставника алматинцев Курбана Бердыева играли с представителями Азербайджана.

До предстоящего поединка подопечные знаменитого специалиста дважды играли против представителей этой страны.

В сезоне-2012/13 казанский "Рубин" под руководством Бердыева встречался с "Нефтчи" в Лиге Европы. Тогда бакинцы стали первым клубом из Азербайджана, сумевшим пробиться в групповую стадию еврокубков. Помимо этих команд, в группе H также выступали миланский "Интер" и белградский "Партизан".

Матчи "Рубина" и "Нефтчи" оказались спаренными - третий и четвертый туры. В первом поединке, который состоялся в Казани, хозяева выиграли с минимальным счетом - 1:0. Единственный гол на 16-й минуте забил Алан Касаев.

Во втором поединке в Баку российский клуб также оказался сильнее со счетом 1:0. Что интересно, и в этот раз гол был забит на 16-й минуте. Отличился Владимир Дядюн.

Отметим, что "Рубин" тогда занял первое место в группе H. Команда Бердыева набрала 14 очков. "Интер" заработал на три балла меньше и финишировал вторым. А "Партизан" и "Нефтчи" с тремя очками разделили третье-четвертое места. Азербайджанский клуб дважды сыграл вничью с сербами - 1:1 и 0:0, а также сумел увезти одно очко из Милана - 2:2 с "Интером".

"Рубин" вовсе прошел групповую стадию без поражений - четыре победы и две ничьи.

"У "Кайрата" другой футбол". Тренер "Карабаха" - о предстоящем матче, "Астане" и беспроигрышной серии

Напомним, "Кайрат" занимает третье место в группе H Лиги конференций. Алматинцы сыграли вничью на своем поле с кипрской "Омонией" (0:0) и уступили на выезде "Базелю" (2:4). Сейчас у команды Бердыева один балл. Столько же у "Омонии", но киприоты по дополнительным показателям уступают алматинцам. "Базель" и "Карабах" набрали по четыре очка и лидируют в квартете.

Встреча "Кайрата" и "Карабаха" будет первой в истории двух стран. Ранее казахстанские и азербайджанские команды не играли между собой в еврокубках.

Поединок в Баку начнется в 22:45 по времени Нур-Султана. Матч обслужит украинская бригада арбитров во главе с Евгением Арановским.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости