vHoaAWObDqUDg7V6LDcj48Q3l3Z74akaVN58XZp6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не смог взять реванш у "Карабаха" и потерпел третье поражение в Лиге конференций

"Кайрат" не смог взять реванш у "Карабаха" и потерпел третье поражение в Лиге конференций
©ФК "Кайрат"
Лига конференций УЕФА
Групповой этап
Кайрат - Карабах 1:2

Голы: Ваджи, 58 (0:1) ; Канте Мартинес, 68 (1:1) ; Зубир, 72 (1:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" уступил агдамскому "Карабаху" в четвертом туре группового этапа Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Алматы и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, хотя первый тайм хозяева поля провели очень неплохо. Во всяком случае перед самым перерывом имели прекрасные возможности для взятия ворот. Но Хосе Канте и Вагнер Лав запороли свои моменты. Первый не попал в створ ворот из убойной позиции, а второй угодил в штангу.

Во втором тайме сработало старое футбольное правило: "Не забиваешь ты - забивают тебе". На 58-й минуте Ибраима Ваджи прорвался по правому флангу и пробил Стаса Покатилова. Спустя десять минут Хосе Канте провел ответный мяч, однако недолго радовались болельщики алматинского клуба, так как вскоре "Карабах" снова повел в счете - на 72-й минуте отличился Абделла Зубир.

В оставшееся время до финального свистка "желто-черные" не сумели спасти игру. Как итог, потерпели третье поражение и с одним баллом остались на третьей строчке в квартете H, тогда как "Карабах" набрал десять очков и вышел на первое место.

Напомним, что в Баку "Кайрат" проиграл с аналогичным счетом.

Следующий матч "Кайрат" проведет на своем поле с "Базелем" 25 ноября, а "Карабах" в этот день дома примет "Омонию".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости