efTrQXbnqPX9DPyNEgIz6i3Wc3MIvFF4k0ojMlCJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" дважды вел, но упустил первую победу в Лиге конференций

"Кайрат" дважды вел, но упустил первую победу в Лиге конференций
©ФК "Кайрат"
Лига конференций УЕФА
Групповой этап
Кайрат - Базель 2:3

Голы: Вагнер Лав, 23 (1:0) ; Кабрал, 45 (1:1) ; Оганесян, 56 (2:1) ; Жегрова, 69 (2:2) ; Касами, 72 (2:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" потерпел поражение от швейцарского "Базеля" в пятом туре группового этапа Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на Центральном стадионе в Алматы и завершилась со счетом 2:3.

Первыми счет в матче открыли хозяева. На 24-й минуте Вагнер Лав вывел "Кайрат" вперед. Однако "Базель" еще до перерыва сумел отыграться. На 45-й минуте Артур Кабрал реализовал пенальти.

На 56-й минуте "Кайрат" вновь повел. На этот раз отличился Камо Оганесян, забив первым же касанием после выхода на замену. На это "Базель" ответил точным ударом Эдона Жегровы (69-я). А спустя четыре минуты гости и вовсе вышли вперед - отличился Пайтим Касами.

Таким образом, "Кайрат" потерпел четвертое поражение и с одним очком остался на последнем месте в группе. "Базель" набрал 11 баллов и возглавил квартет, одержал первую победу в Лиге конференций, которая стала также первой в истории клуба в группах еврокубков.

Добавим, что "Кайрат" уже лишился шансов на выход в плей-офф, тогда как "Базель" гарантировал себе одно из двух первых мест в группе наряду с "Карабахом".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости