KggYp1EDLgEstuNQyWoQ4V4Srtdu09bKSVWR8T9w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Карабах" понес потери перед матчем с "Кайратом" в Лиге конференций

"Карабах" понес потери перед матчем с "Кайратом" в Лиге конференций
©ФК "Карабах"

Азербайджанский "Карабах" понес потери в составе перед домашним матчем с алматинским "Кайратом" в рамках третьего тура группового этапа Лиги конференций.

По информации Sportinfo.az, предстоящую игру пропустят три игрока "Карабаха". Так, Хайме Ромеро досрочно завершил сезон - испанский полузащитник перенес операцию.

Также  хозяева не смогут рассчитывать на защитников Бадави Гусейнова и Эльвина Джафаргулиева, которые восстанавливаются после травм.

Матч "Карабах" - "Кайрат" состоится 21 октября в Баку и начнется в 22:45 по времени Нур-Султана. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости