oyOLRGiblXab4wjOSarQezLADTXEQjaQ589v74pr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Стяуа" был исключен из заявки на предстоящий матч из-за ошибок в игре с "Шахтером"

Игрок "Стяуа" был исключен из заявки на предстоящий матч из-за ошибок в игре с "Шахтером"
Фото: prosport.ro

27-летний центральный защитник "Стяуа" Юлиан Кристя был исключен с заявки на матч второго тура чемпионата Румынии против "Университатя Крайова", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на ProSport.

"Как сообщает источник, владелец румынского клуба Джиджи Бекали потерял терпение по отношению к центральному защитнику команды Юлиану Кристе, который совершил несколько ошибок в матче с "Шахтером". Игрок был исключен из заявки на матч против "Университатя Крайова", который состоится сегодня в 00:30 по столичному времени", - говорится в сообщении.

"Второй тайм против "Шахтера" был экспериментальным. На поле вышло много молодых игроков. Я не знаю, что происходит в последнее время. Не хочу критиковать игроков, но сейчас нам нужно об этом говорить. Центральный защитник Юлиан Кристя очень часто ошибается в ключевых матчах. Я и раньше замечал его ошибки, но не говорил об этом на публику. Эти ошибки могут стоить нам вылета с квалификации. Он продолжит играть, но только в матчах чемпионата", - сказал владелец клуба.

Таким образом, румынский защитник не примет участие в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций против карагандинского "Шахтера". 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости