URyyHp1J07MolI1YYAsaaU4KvBozhdhRohKj2iV5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Игра вообще не смотрелась". Казахстанский эксперт - о матче "Кайрата" в Лиге конференций

"Игра вообще не смотрелась". Казахстанский эксперт - о матче "Кайрата" в Лиге конференций
©ФК "Омония"

"Кайрат" в матче Лиги конференций с "Омонией" не наиграл на победу, считает казахстанский эксперт Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал прошедшую игру и отметил, что соперники предпочли не рисковать, из-за чего она вышла скучной.

"По мастерству и другим параметрам играли две равные команды. Конечно, многие ожидали остроатакующую игру с обеих сторон. Но, к сожалению, в первом и во втором таймах, за исключением незабитого пенальти, ничего особенного не происходило. Игра в основном шла в центре поля, соперники пытались больше не пропустить - чем забить. В итоге нули, как и в первой игре, которые не оправдали ожиданий. Скучная получилась игра.

Если бы реализовали пенальти, какая игра пошла бы? Ни одна из команд не рисковала, поэтому не наиграла на победу. Впрочем, если бы "Кайрат" реализовал 11-метровый, то футбол, скорее всего ,был бы более атакующим. Вроде тренеры старались оживить игру заменами, но они не сработали. "Кайрат" можно упрекнуть в том, что эта ничья больше устраивала киприотов, которые сохранили за собой третье место. Было видно, что алматинцы придерживались тактического плана, но не сумели создать какого-то напряжения на половине поля соперника. Для нашего клуба - это минус.

Могу привести пример матча Лиги Европы "Легия" - "Спартак" (0:1). После этой встречи наша игра в плане азарта, мотивации и настроя вообще не смотрелась", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, что "Кайрат", после ничьей с "Омонией" (0:0), с двумя набранными очками финишировал на последнем месте в группе H. Победителем квартета стал швейцарский "Базель", у которого 14 баллов. У азербайджанского "Карабаха" 11 очков, а у кипрского клуба - четыре.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю
21 апреля, 15:14
Лига конференций
Казахстанские клубы допущены к еврокубкам Казахстанские клубы допущены к еврокубкам
17 апреля, 10:50
Лига конференций
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда
12 марта, 15:48
Лига конференций
Норвежский клуб сотворил историю в Европе Норвежский клуб сотворил историю в Европе

Реклама

Реклама