G7qwrV53MW5CpTRpYdK1bHLgrrUhGZXc41xJfouo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Футболисты пока не понимают философию Бердыева". Казахстанский специалист оценил матч "Кайрата" в Лиге конференций

"Футболисты пока не понимают философию Бердыева". Казахстанский специалист оценил матч "Кайрата" в Лиге конференций
©Vesti.kz. Алихан Сариев

Матч в исполнении "Кайрата" против "Омонии" в Лиге конференций не удовлетворил в плане зрелищности, считает казахстанский специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал действия подопечных Курбана Бердыева в этом поединке.

"Результат матча был справедливым, хотя каждая команда имела стопроцентные моменты, тот же выход Лава один на один. Здесь нападающие сыграли неудачно, не сумев решить идеальные для себя ситуации.

Говоря в целом, оба соперника сильно старались, но показали мало футбола. Чувствовалось, для "Омонии" было важным в первом матче не проиграть. Конечно, гости опасались прессинга "Кайрата", все-таки в атаке у алматинцев очень опытные исполнители, как Канте, Лав. Но кипрская команда очень организованная и боевая, там футболисты хорошего уровня.

"Кайрат", к сожалению, в оборонительных действиях преуспел лучше, чем в атакующих. С точки зрения болельщика или специалиста, игра не удовлетворила, не было зрелищности, чувствовалось, что есть нервозность и напряжение.

Работает ли новая схема Бердыева с тремя защитниками? Пока перестроение на другую формацию идет очень тяжело. В квалификации Бердыева никто не сомневается - он тренер высшей категории. Но, к сожалению, футболисты пока не до конца понимают его философию. Я думаю, это вопрос времени, когда игроки начнут понимать его требования и видение футбола.

Хорошо, что в другом матче "Карабах" и "Базель" также потеряли очки. Получается, второй тур начинается с нуля", - заявил он.

Напомним, "Кайрат" и "Омония" не сумели открыть счет в матче первого тура группового этапа Лиги конференций. В другом поединке квартета H между "Карабахом" и "Базелем" также была зафиксирована нулевая ничья. В следующем туре алматинцы сыграют на выезде со швейцарским клубом. Встреча с "Базелем" пройдет 30 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости