iLQTFUnmuGeb37J7jZpDPrCcJVMHghwWrymHNXWv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы проиграли, то я бы не расстроился". Тренер "Карабаха" - о победе над "Кайратом" в Лиге конференций

"Если бы проиграли, то я бы не расстроился". Тренер "Карабаха" - о победе над "Кайратом" в Лиге конференций
©ФК "Карабах"

Даже поражение от "Кайрата" в матче групповой стадии Лиги конференций не расстроило бы главного тренера "Карабаха" Гурбана Гурбанова, сообщает корреспондент Vesti.kz. Наставник азербайджанского клуба на послематчевой пресс-конференции отметил игру своей команды, а также оценил качество газона в Алматы и рассказал о том, от кого в составе "желто-черных" исходила угроза.

- Как и говорил ранее, мы должны были сыграть лучше, чем в Баку, несмотря на погодные условия. Мы не отсиживались в обороне и обыграли хорошую команду, боролись все 90 минут. Даже если бы команда проиграла, я бы все равно был бы доволен нашими ребятами. Это большая победа для нас. Хочу пожелать удачи команде многоуважаемого Курбана Бердыева, - сказал он. 

- У вас в команде есть вратарь Эмиль Балаев, но он запасной, в то время как в Казахстане являлся одним из лучших, это разница в чемпионатах или причина в другом? 

- Нет конкретной причины, мы доверяем обоим вратарям. Просто Шахрудин Магомедалиев поймал ритм и сейчас выглядит хорошо. Вратарь - такая позиция, где может выступать лишь один игрок. 

- Вы говорили, что один из ваших лидеров Абделла Зубир, возможно, не сыграет, но в итоге он был на поле, это такая футбольная хитрость? 

- Мы никогда не пытаемся врать, хитрости не наш стиль. В матче с "Нефтчи" он почувствовал себя плохо, мы его сняли, через пару дней он восстановился, но были опасения. 

- Ваше руководство утверждало, что "Карабах" мог бы дойти до финала Лиги конференций, вы разделяете это мнение? 

- Были такие слова, но там скорее выразили надежду на такой результат. Я бы не сказал, что у нас есть ресурсы дойти до финала, но мы готовы приложить все усилия ради этого.

- Если бы в первом тайме забили Вагнер Лав и Хосе Канте, то игра пошла бы по-другому, вы довольны своей командой?

- Если бы команда проиграла, я бы все равно был доволен. Моменты были у обеих команд. Красота футбола заключается в том, что атакуют и те, и другие, а побеждает кто-то один. Мы смотрели нарезки с действиями Вагнера и Канте. У них за игру бывает по несколько моментов.

- Учитывая погодные условия, как бы вы оценили качество газона?

- Супер! Мяч хорошо ходил, все было хорошо. 

- Наши болельщики несколько раз аплодировали вашей команде, когда игроки "Карабаха" демонстрировали эффектные действия. Какая футбольная философия для вас главная?

- В первую очередь хочу поблагодарить ваших болельщиков. Мы, находясь здесь, чувствовали теплоту. Понравились и страна, и город, и люди. Лишний раз понял, что мы братья. Спасибо за теплое отношение. Что касается философии, то это старая "Барселона".

Напомним, "Кайрат" уступил "Карабаху" в матче четвертого тура групповой стадии Лиги конференций со счетом 1:2. У алматинцев одно набранное очко. "Карабах" набрал десять баллов и вышел в лидеры группы H.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости