pSdnB6yZGCU8TuXbrUhn3vX9FxS4PqUWGwpmmAA7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Должны сыграть лучше, чем в Баку". Главный тренер "Карабаха" - о матче с "Кайратом", Бердыеве и холоде в Алматы

"Должны сыграть лучше, чем в Баку". Главный тренер "Карабаха" - о матче с "Кайратом", Бердыеве и холоде в Алматы
©ФК "Карабах"

Главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов настроен на победу в матче групповой стадии Лиги конференций против "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz. Он рассказал, как его команда намерена справляться с трудностями.

- Нас ждет очень хорошая игра. Мы подготовились, потому что "Кайрат" тоже отлично готов. У них надежда на победу. Но и мы надеемся, что уедем с тремя очками.

- В еврокубках, в отборочных раундах и групповой стадии у вас нет поражений. В чем залог успеха?

- Меня устаивает эта беспроигрышная серия. На каждый матч мы готовимся по максимуму, чтобы не проиграть и набирать очки, и завтра будем биться за победу. Если выигрываем, это значит, что мы готовы как надо.

- Завтра ожидается мороз до 17 градусов. Азербайджанские клубы не привыкли играть в таких условиях. Готовились вы специально к таким климатическим условиям?

- В природе не бывает плохой погоды. Я игрокам говорю, чтобы были готовы к любым трудностям. Мои игроки с этим хорошо справляются. Будет холодно, снегопад, но мы подготовились. С каждым клубом, независимо от условий, мы стараемся побеждать и зарабатывать очки.

- Какие сильные качества отметили бы у "Кайрата"?

- В первую очередь очень опытный Бердыев и игроки. В игре с мячом и без мяча у команды хорошее взаимодействие. Соперник силен в обороне и хорошо играет на контратаках, этого надо опасаться. Мы должны сыграть лучше, чем в Баку.

- "Карабах" несколько раз играет на групповых стадиях еврокубков, но не выходил в плей-офф. Давит ли это на команду?

- Уже восемь лет мы играем в Европе и всегда ставим целью пройти дальше. Были неудачи, но мы не падаем духом. Всегда продолжаем работать над собой. В завтрашней игре будем стараться.

Напомним, матч четвертого тура групповой стадии "Кайрат" - "Карабах" пройдет 4 ноября в Алматы. Начало в 21:30. В первом матче в Баку алматинцы уступили со счетом 1:2. В турнирной таблице квартета H "желто-черные" с одним набранным очком занимают третье место. Команда Бердыева по дополнительным показателям опережает кипрскую "Омонию". У "Базеля" и "Карабаха" по семь баллов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости