Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Должны побороться за выход в плей-офф". Cпециалист - о жеребьевке для "Кайрата" в группе Лиги конференций

"Должны побороться за выход в плей-офф". Cпециалист - о жеребьевке для "Кайрата" в группе Лиги конференций
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" должен побороться за выход в плей-офф Лиги конференций, считает известный казахстанский специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что в группе, куда попали алматинцы, нет ярко выраженного фаворита.

"Кайрат" попал в ровную группу и, что интересно, все соперники культивируют разный стиль футбола. Здесь нет явных фаворитов. Можно сказать, что "Базель" имеет небольшое преимущество - все-таки швейцарский футбол, если брать чемпионат этой страны и сборную, стоит выше остальных в нашей группе.

Что касается "Карабаха" и "Омонии", то играть с ними будет интересно и предпочтение среди них отдать кому-то сложно.

Если говорить о еврокубковом опыте, то нужно в первую очередь отметить "Базель", давно выступающий в континентальных турнирах. Где-то "Омония" выскакивала, "Карабах" провел много игр в еврокубках. И все эти клубы популярны в своих странах. Опыт "Кайрата", по сравнению с ними, конечно, скромнее.

Тем не менее стоит вспомнить, как наши соперники подошли к Лиге конференций. Та же "Омония", как и "Кайрат", стартовала с Лиги чемпионов, откуда вылетела в Лигу Европы, а затем и в этот турнир. Безусловно, группа очень интересная, нет слабых клубов, но и ярко выраженных сильных команд тоже нет.

"Кайрат" должен побороться за одну из путевок в стадию плей-офф. Такая задача, наверное, будет стоять перед алматинцами", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, "Кайрат" впервые в своей истории вышел в групповой этап еврокубкового турнира. Алматинцы сыграют в квартете H со швейцарским "Базелем", азербайджанским "Карабахом" и кипрской "Омонией". Первый матч "желто-черные" проведут 16 сентября. Расписание будет доступно позднее.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама