Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Даже казахстанские судьи...". Тренер "Кызыл-Жара" высказался после вылета команды из еврокубков

"Даже казахстанские судьи...". Тренер "Кызыл-Жара" высказался после вылета команды из еврокубков
©СК "Кызыл-Жар"

Главный тренер петропавловского "Кызыл-Жара" Али Алиев прокомментировал результат противостояния в третьем квалификационном раунде Лиги конференций с кипрским АПОЭЛом. Его команда не сумела пробиться в финал отборочного цикла, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная игра, прошедшая в Нур-Султане, завершилась нулевой ничьей. На прошлой неделе АПОЭЛ одержал минимальную победу в родных стенах - 1:0. Поэтому итоговый результат в пользу киприотов.

- Огромное спасибо болельщикам, СМИ, всем, кто нас поддерживал! Чувствовалась футбольная атмосфера. Ребята чувствовали давление. Физически наши соперники к концу встречи должны были подсесть, и в конце мы должны были свои немногочисленные моменты реализовать. Но была перекладина, после еще один момент... Но огромная благодарность ребятам, я горжусь ими! Для них это была хорошая школа. Теперь их целью будет игра на таком уровне, - сказал он.

- Удивил ли чем-то соперник?

- Они играли у себя дома так же. Использовали вертикальные передачи между линиями, и если соперники перекрывают эти передачи, то АПОЭЛ переходит на подачи с фланга. Сюрпризов никаких не было.

- Оцените сегодняшнее судейство...

- Честно говоря, не хочу это обсуждать. Но сегодня явно все заметили, что судья немного потерял контроль над игрой. Были непонятные остановки. Даже наши казахстанские судьи более справедливы.

- После попадания в перекладину показалось, что АПОЭЛ начал много тянуть время. Это был страх с их стороны?

- У АПОЭЛа начался спад после 70-й минуты. После попадания в перекладину наши ребята начали оказывать давление, а соперники начали применять футбольные хитрости, падать. Но я думаю, что мы делали бы то же самое, будь на их месте.

Напомним, это первый еврокубковый сезон для "Кызыл-Жара".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама