Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Алвеш - это не потеря". Кекер - о старте "Кайрата" в Лиге конференций и молодых игроках

"Алвеш - это не потеря". Кекер - о старте "Кайрата" в Лиге конференций и молодых игроках
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Кирилл Кекер в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о будущем матче против венгерской "Кишварды", который пройдет в рамках второго раунда квалификации Лиги конференций. В частности, 42-летний специалист рассказал об уходе Рикарду Алвеша, прогрессе Адилета Садыбекова и о доверии к молодежи. 

- Кирилл Сергеевич, каковы Ваши ожидания от предстоящей встречи? 

- Еврокубки - это всегда праздник футбола. Мы ждем интересный матч. Вместе с тренерским штабом и командой мы проанализировали соперника, благодаря чему знаем сильные и слабые стороны "Кишварды".

Что касаемо преимущества в наличии еврокубкового опыта, опыт - дело наживное. У нас сильно обновился состав по сравнению с прошлым годом. Поэтому не считаю, что у нас есть преимущество в этом аспекте. У нас есть понимание, как все правильно выстроить и подготовить команду. Тут больше может сказаться наличие опыта в вопросах организации.

- Как Вы воспринимаете уход Рикарду Алвеша?

- Уход Рикарду - это факт, и мы уважаем его выбор. Лично я считаю, что это не потеря для команды, а возможность для других игроков проявить себя и доказать свою состоятельность.

- Можно ли сказать, что Садыбеков после двух удачных матчей в Кубке Казахстана значительно повысил свои шансы на основу в предстоящей игре Лиги конференций?

- Садыбеков, как и другие игроки, повышает свой уровень в тренировочном процессе, а в играх он старается реализовывать свой потенциал. В день игры мы определимся, кто выйдет в стартовом составе.

- После ухода Алвеша в средней линии у "Кайрата" исключительно молодые игроки. Вы допускаете, что в матчах с "Кишвардой" будет сказываться недостаток опыта?

- На данный момент молодость и опыт - это две составляющие нашей команды. Предстартовое волнение возможно, но это нормальный рабочий процесс. Я доверяю и верю всем игрокам, которые находятся в нашей команде, тем более молодым. Они нуждаются в поддержке.

Матч второго квалификационного раунда Лиги конференций "Кайрат" - "Кишварда" пройдет 21 июля в Алматы, начало встречи - в 20:00. Ответная игра состоится 28 июля в Венгрии. 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама