Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Большой теннис на Nintendo Wii

Большой теннис на Nintendo Wii

Большой теннис на Nintendo WiiТайваньские программисты интегрировали реальные теннисные матчи в игру, чтобы пользователь мог управлять «живым» персонажем со всеми его особенностями.

Система Tennis Real Play базируется на Sports Tennis, игре для консоли Nintendo Wii. Игрок с хорошим воображением может, конечно, почувствовать себя Рафаэлем Надалем или одной из сестёр Уильямс, но эти фантазии обычно разбиваются о мультипликационную графику. Группа специалистов по компьютерным технологиям из Национального тайваньского университета во главе с Цзюй-Синь Лаем попробовала исправить этот недостаток. Их разработка визуализирует живых теннисистов и реально существующие корты, обрабатывая видеозаписи матчей.

Примечательно, что получившиеся персонажи не просто обладают внешним сходством со своими прототипами, но и имеют те же способности, тот же уровень мастерства и те же уникальные черты. Г-н Лай утверждает, что Tennis Real Play позволяет также делать прогнозы на результаты реальных матчей. Алгоритм подходит не только для тенниса, но и для иных спортивных состязаний, в том числе командных.

Играть в Tennis Real Play можно как посредством Wii-контроллера, так и используя Microsoft Kinect.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 мая 2015
22:19
21 октября 2011
20:50
5 октября 2011
22:42
Технологии в спорте

Большой теннис на Nintendo Wii