rWmVFujkDuIoCQgsrSXL67e0X1MGQmCTkwMcwTcZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оргкомитет Универсиады в Алматы представил макеты ледовых арен и атлетической деревни

Оргкомитет Универсиады в Алматы представил макеты ледовых арен и атлетической деревни
Макет ледового дворца в Алматы. Фото Vesti.kz
Представители Международной федерации студенческого спорта сделали небольшие замечания по итогам проверки объектов Универсиады 2017 года в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы увидели все объекты, которые планируются для использования на Универсиаде, - сказал председатель международного технического комитета Роджер Рот, - По объектам, которые использовались во время Азиады 2011 года могу сказать, что остались ими довольны, они высокого уровня, но им требуются некоторая доработка и модернизация. Сейчас мы переходим к операционной фазе подготовки к Универсиаде".


Макет ледового дворца на 12 тысяч мест

По словам представителей комиссии, наивысшие оценки по итогам визита получил Международный комплекс лыжных трамплинов, который Рот назвал одним из пяти лучших трамплинов в мире. Также Рот отметил, что уверен в успешном проведении Универсиады казахстанской стороной:

"До старта соревнований осталось чуть меньше трех лет, и именно сейчас наступил такой момент когда времени не много и не мало. Есть график, когда все объекты должны быть сданы. Конечно, были некоторые задержки, но по основным направлениям все идет согласно расписанию. У казахстанской стороны есть все ресурсы чтобы провести Универсиаду на высшем уровне". 

Добавим, что к Универсиаде в Алматы с нуля построят два ледовых дворца и атлетическую деревню. На встрече по итогам комиссии были представлены макеты будущих спортивных сооружений. Напомним, что зимняя Универсиада в Алматы пройдет в 2017 году, ожидается приезд 3500 спортсменов. 


Макет ледового дворца на 3000 мест


Макет атлетической деревни
Фото Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду