Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекхэм решил попробовать себя в триатлоне

Бекхэм решил попробовать себя в триатлоне
Дэвид Бекхэм. Фото с сайта runningenthusiast.net
Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм решил принять участие в традиционном соревновании по триатлону Ironman. Об этом сообщает Daily Star.

Марафон Ironman включает в себя три этапа: плавание на 3,8 километра, велогонка на 180 километров, а также забег на 42,2 километра. На прохождение всех трех видов участникам дается 14 часов.

Принять участие в подобном соревновании Бекхэма уговорил его друг - 46-летний шеф-повар Гордон Рамзи, которому экс-футболист давал советы по подготовке к соревнованиям по триатлону, прошедшим в октябре на Гавайях.

"Бекхэм стал завидовать Рамзи после того, как давал ему советы относительно тренировок. Ему не хватает духа соревнований с тех пор, как он оставил футбол, поэтому Гордону не пришлось долго его уговаривать. Они встают в 4 часа утра, чтобы потренироваться на пляже", - рассказал один из друзей Бекхэма.

Напомним, Бекхэм объявил о завершении карьеры по окончании сезона-2012/13. Последним клубом в его карьере стал "Пари Сен-Жермен", в составе которого он стал чемпионом Франции. Также за свою карьеру британец выступал за "Манчестер Юнайтед", мадридский "Реал", американский "Лос-Анджелес Гэлакси" и итальянский "Милан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду