e9El0GIruBcK6PVDH7mL3Sh0Byn2S9h7ZaihVDrR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зюганов предрек политические перемены в России

Зюганов предрек политические перемены в России
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото из архива Vesti.kz
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов уверен , что российские власти потеряли поддержку большинства населения, а смена общественных настроений в России неизбежно приведет к переменам, сообщает РИА Новости. Зюганов утверждает, что коммунисты всеми силами будут этому содействовать. "Страна меняется, власть уже не сможет управлять по-прежнему. За сменой настроений неизбежны и иные перемены", - сказал Зюганов. Он подчеркнул, что "Единая Россия" получила лишь половину голосов тех, кто пришел на избирательные участки, а с учетом явки - это лишь около четверти имеющих право голоса. При этом, по его словам, необходимо учитывать и тех, "кто, служа в армии, голосовал по приказу взводами, ротами и корпусами", и тех, кто был втянут в разного рода "карусели", а также "волеизъявление мертвых душ".
"Все это не только не имеет ничего общего с проявлением воли народа, это показывает, что реальная поддержка партии власти не дотягивает и до пятой части имеющих право голоса", - считает Зюганов. Он также уверен, что нарушения на выборах привели к законному гневу масс, и это протест, который копился долгие годы. "Народное сознание пробуждается. Процесс его оздоровления не остановить. КПРФ приветствует это пробуждение и всеми силами будет ему содействовать", - заявил лидер коммунистов. После выборов в Госдуму России 4 декабря по всей стране прошли митинги и манифестации против результатов голосования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости