HMRc2IbxCHlpkXP0N0jJCU6yEC4vu0AQZ0iY6413
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зюганов надумал баллотироваться в президенты в 2012 году

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о намерении баллотироваться в президенты России на выборах в 2012 году, сообщает РБК. Он отметил, что решение о выдвижении его кандидатуры должно быть принято только на съезде партии.
Ранее действующий президент России Дмитрий Медведев не исключил своего участия в выборах. "Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нем расскажу", - заявил Медведев. Премьер-министр страны Владимир Путин также пока не делал конкретных заявлений относительно своего участия в президентских выборах. Он считает, что вокруг выборов "поднята нездоровая шумиха". "Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен. А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок", - сказал премьер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости