JwauQc4dZBMYqNtlevI8ArXmDr8ROJC8VumYTgO7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зурабов пригрозил Украине на случай ее выхода из договора по ЧФ

Зурабов пригрозил Украине на случай ее выхода из договора по ЧФ
Михаил Зурабов. Фото из архива Vesti.kz
Выход Украины из соглашения по Черномоскому флоту приведет к росту ее долга, сообщает РИА Новости. Об этом заявил посол России в Киеве Михаил Зурабов. "Денонсация договора автоматически будет сопровождаться тем, что средства, которые сейчас Россия перечислит в качестве оплаты за будущую аренду, превратятся в часть украинского государственного долга", - отметил дипломат. "Политическая или дипломатическая победа Януковича заключается в том, что он не повысил ставку арендной платы с завтрашнего дня, а ставка арендной платы повышается с 2017 года", - подчеркнул он. По словам Зурабова, обмена аренды на газ нет. "Нет никакого обмена, есть совершенно нормальное продление сроков аренды и нормальная коммерческая цена за эту аренду", - указал посол.
Зурабов добавил, что стоимость ежегодной аренды составляет около двух миллиардов долларов. Плата будет осуществляться в виде поставок российского газа как биржевого товара. "Так вот полноценный биржевой товар, если рассчитывать при ценах 334 доллара за тысячу кубометров, то при нынешних ценах десять миллиардов кубометров газа ежегодно они получают бесплатно", - отметил он. По мнению посла, теперь Украина будет развивать свою химическую промышленность. Посол заявил, что "слабо представляет, что может произойти такого, что могло бы привести к разрыву Украиной одного из важнейших, ключевых международных договоров". Кроме того, по его словам, в случае разрыва договора страна превратится в изгоя. 27 апреля премьер-министр России Владимир Путин заявил, что ставка арендной платы российской базы в Севастополе завышена. По его словам, Москва не откажется от выплаты, несмотря на то, что на 40 миллиардов долларов, которые Россия заплатит в течение десяти лет, можно создать несколько баз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости